えへん(*^^)v
新発売で気になった李錦記 炒醤を
モラタメさんで頂きました
オイスターソース香るうま辛黒胡椒味で
簡単にご飯と卵とベーコンの刻んだもので
チャーハンを作りました
ほたてとエビの海鮮うま塩味で、
春雨・青梗菜・にんじんと大根のいちょう切りに
肉団子を入れて
春雨中華スープを作りました
どちらも手軽に美味しく出来たので
皆完食でした
« 辻村 深月 | トップページ | 伊坂 幸太郎 (ー_ー)!!(~_~;) »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- "u(*´▽`*)p(2022.07.28)
- (@0@)(2022.07.15)
- \(≧▽≦)/(2022.07.14)
- ✿ (*´▽`*)/(2022.06.03)
- °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°(2022.06.01)
コメント