« 東野 11文字の | トップページ | ( *@ o @)/☆ »

!(^^)!

大豆のお肉大好きなんですが、

味付きタイプがある‼というので

モラタメさんでお試し

 

洋風ミンチとトマトホールの缶詰

しめじに玉ねぎビーマンにんにくを炒めて

スパゲティのソースにして頂きました

子供たちも気に入っていただけたようでした(≧▽≦)

 

中華風フィレは、ゴーヤチャンプルーにしました

まず、豆腐を軽く味付けて炒めて焼き目がついたら取り出し

ゴーヤを炒め味付けして、

そこに鰹節と中華フィレとシーチキンを入れて

炒めたら豆腐を戻して、味を調えて卵を投入して出来上がり

私の適当な作り方ですが、好評でした(^^)/

 

和風ブロックは何に使おうかなと考え中です( *´艸`)

« 東野 11文字の | トップページ | ( *@ o @)/☆ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 東野 11文字の | トップページ | ( *@ o @)/☆ »

2021年10月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ